Ваш город: Москва

Возрождение линейки Air Max в баскетболе


    Последнее время компания Nike все больше внимания уделяет модернизации классических моделей на современный лад. На днях стало известно о выпуске во второй половине года бюджетных баскетбольных кроссовок Nike Air Max Audacity.

    Традиционный силуэт откажется от использования кожаных и замшевых материалов и перейдет на высококачественную синтетику, призванную снизить вес и увеличить долговечность модели. Корпус из материала Hyperfuse сделан без швов, а пена Phylon в совокупности с воздушной прослойкой 180 Air Max в подошве смягчат любое, даже жесткое, приземление в игровом моменте.

    Кроссовки Nike Air Max Audacity выглядят как отличная игровая модель, а учитывая слухи о ценнике не дороже $100, интрига возрастает в геометрической прогрессии. Готовы поспорить, что до этого момента Вы не могли себе представить Air Max в качестве кандидата на игровые кроссовки, однако времена меняются и теперь это реальнее, чем когда-либо! В нашем магазине новинка появится в ближайшее время, следите за обновлениями.

Подписка на новости

Товары к этой новости



Ваш город - Москва,
угадали?
Спасибо Kickz4u