Ваш город: Москва

5 моделей, которые идеально подойдут для занятий баскетболом


Специально для всех вас собрали небольшой топ кроссовок, которые идеальны для занятий баскетболом. 

 

Nike Hyperdunk 2015. Эта модель уже настолько хорошо зарекомендовала себя, что в особом представлении не нуждается. Все что надо знать об этих кроссовках — это квинтэссенция лучших инженерских решений. Модель настолько хороша, что очень большой процент игроков НБА рассекают по площадкам именно в ней. Хоть и модель выглядит очень массивно, но играть в ней вам будет очень комфортно, а уровни амортизации, чувства корта и сцепления вас приятно удивят. Если вы не знаете, что вам выбрать из множества баскетбольных моделей, то знайте, выбрав Nike Hyperdunk, вы точно не промахнетесь, потому что эта модель является самой универсальной.

 

Nike KD VIII. Восьмая именная модель молодой супер-звезды НБА Кевина Дюранта. Он уже на протяжении нескольких лет отдает предпочтение низкопрофильным моделям — это связано с тем, что одно из главных его преимуществ над другими игроками — скорость. Если вы обладаете хорошей стартовой скоростью, и знаете, что ваша скорость является одним из главных аргументов на площадке, то эти кроссовки созданы специально для вас.

 

Nike Kobe X. Так же как Дюрант, Кобе Брайнт отдает предпочтение низким кроссовкам. Модель обладает немаленьким ценником, но знайте, что покупая эти кроссовки, вы получаете пару, нашпигованную различными инновационными инженерскими решениями. Одно из главных преимуществ — великолепная тракция. Подошва сделана из высококачественного каучука, а рисунок выполнен в стиле змеиных чешуек, что не только является крутым решением компании Nike, но и отсылкой к прозвищу Кобе — Черная Мамба.

 

Nike LeBron XIII. ЛеБрону в этом году сделали просто феноменально крутые кроссовки при всей своей внешней громоздкости, эти кроссовки являются одними из самых удобных в своем сегменте, а все это благодаря великолепным синтетическим материалам, которые еще дополнительно облегчают кроссовки. Если вы точно не знаете, какие кроссовки вам нужны, то возьмите эти, они сочетают в себе все самые важные качества, что делает их идеальными для игроков на любой позиции. 

 

Jordan Super.Fly 4. Эта линейка кроссовок стала чем-то вроде синонима фразе «прекрасные баскетбольные кроссовки». Почему мы так решили? Все просто. Они просто нашпигованы технологиями, которые на протяжении целых десятилетий создавались. Такое кропотливое отношение инженеров Jordan Brand объяснить нетрудно. В этих кроссовках играет сам Блэйк Гриффин, а огорчать его плохими кроссовками точно не стоит, да и к тому же эта модель является одной из самых популярных моделей в НБА. Если вы не доверяете нам, то довериться множеству профессиональных игроков - стоит.



Ваш город - Москва,
угадали?
Спасибо Kickz4u