Ваш город: Москва

Стефон Марбери продолжает троллить бренды


Стефон Марбери давно известен всем по своим резким высказываниям в сторону Jordan Brand, Nike и других кроссовочных брендов. В основном эти высказывания казались ценовой политики фирм производителей кроссовок, которые необоснованно дорого продают свою обувь, а потом из-за этой обуви происходят разные неприятности: перестрелки, драки, кражи и т.д.

Стефону это совсем не нравится, поэтому он в свое время решил запустить собственный кроссовочный бренд, который продавал кроссовки с совсем небольшой наценкой — цены на кроссовки не превышали даже 30 долларов. Такие цены были поставлены для того, чтобы люди с ограниченными финансами могли себе купить недорогую и качественную обувь.

Буквально на днях Стефон продолжит атаковать бренды и показал, как будут выглядеть его лайфстайл кроссовки, которые он планирует за 15 долларов. Сразу же все распознали в них adidas Yeezy Boost, поэтому и пошли разговоры о возможных судебных тяжбах.

Канье Уэсту это точно не понравится. Посмотрим, чем все это закончится. Может Стефон сможет снизить цены на кроссовки таким интересным способом. 

Подписка на новости



Ваш город - Москва,
угадали?
Спасибо Kickz4u