Ваш город: Москва

Скоро у линейки Коби появится ещё одно ответвление


    Казалось бы, кроссовки Nike Zoom Venomenon 5, продолжение неименной линейки Коби Брайанта, только начинают набирать обороты, однако в Интернете уже сейчас появляются первые обзоры на модель. Свежая низкопрофильная пара сделала уверенный шаг вперед по сравнению с предыдущим поколением Venomenon. И на то есть несколько весомых причин.

    Начнем с основной составляющей любого кроссовка – материала верха. Корпус сделан из удобного синтетического сетчатого материала, схожего с используемым на Nike Hyperrev 2015. Он обладает неплохой вентиляцией и уверенно держит ногу. Для дополнительного «схватывания» на двух петлях шнурков имеются нити динамического Flywire. За счет своей небольшой высоты Venomenon 5 не создают ощущения скованности, при этом они не настолько низкие, чтобы совсем не закрывать голеностоп игрока. В подошве у Nike Zoom Venomenon 5 находится баллон Zoom Air, как в передней, так и в задней частях, поэтому нога защищена от жестких приземлений и перегрузок.

    Прозрачная подошва, несмотря на ее довольно хаотичный рисунок, справляется со своей задачей на отлично и пригодна для использования даже в условиях улицы. А выглядит еще лучше. В России модель Nike Zoom Venomenon 5 поступит в продажу совсем скоро. Не стоит ли присмотреться к младшей линейке Коби, способной навязать за свою цену достойную конкуренцию своему старшему брату?

NIKE ZOOM KOBE VENOMENON 5
WOLF GREY/COOL GREY/PURE PLATINUM/COURT PURPLE
749884-050



Ваш город - Москва,
угадали?
Спасибо Kickz4u