Ваш город: Москва

Популярные кроссовки Jordan Super.Fly 3 модицифируют


    Jordan Super.Fly 3 PO – одна из тех моделей, о которых можно сказать: «Подкрались незаметно.» Совершенно неожиданно в начале января появилась превью-фотография Плейофф Версии последних кроссовок неугомонного игрового данкера Блейка Гриффина.

    Плейофф Версия – это усовершенствованная версия, в которой учли те или иные недостатки оригинальной модели. Внешне Super.Fly 3 PO, скорее, имеют схожие черты с будущей парой Jordan Super.Fly 4, о которой мы рассказали Вам совсем недавно. У Третьих “PO” будет легкий сетчатый верх, сделанный в стиле пчелиных сот. Материал Hyperfuse в районе носка и подъема усилен, что придает паре большую износостойкость. На пятке мы видим первое отличие от стандартных Super.Fly 3 - высокий стабилизатор в стиле Air Jordan 3 для удобства и крепкой посадки ноги.

    Что досадно – исчезла петля для одевания. А подошва по традиции линейки Super.Fly осталась на высшем уровне и имеет внутри баллоны Zoom Air и полюбившуюся многим систему Flightplate. С ней повышается отзывчивость и амортизация. Если Вы фанат этой серии игровых кроссовок и не можете дождаться обновления модельного ряда, то Jordan Super.Fly 3 PO – Ваш выбор! А также выбор ни много ни мало самого Блейка Гриффина!

Style: 724934-115



Ваш город - Москва,
угадали?
Спасибо Kickz4u