Ваш город: Москва

Первые изображения Nike Zoom LeBron Soldier 9!


    В прошлом многие модели ЛеБрона Джеймса получали известную расцветку “Summit Lake Hornets”. Поэтому не стоит удивляться тому, что она появится и на самых последних кроссовках Короля. И сейчас мы говорим вовсе не о Nike LeBron 12, как можно подумать. Мы говорим о Nike LeBron Soldier 9. Да, все верно!

    Новейший силуэт от 23 номера Кливленда и Nike еще пока не вышел, но первый взгляд на его окраску “Summit Lake Hornets” уже есть. Она вдохновлена годами Джеймса в юности, когда он играл за эту команду. Фиолетово-черный сетчатый верх придется по вкусу фанатам команды Торонто Рэпторс, да и в целом любителям необычных цветов кроссовок.

    Эти изображения Nike LeBron Soldier 9 не единственные в своем роде. В сети существуют еще две гипотетические расцветки – белая и черная вариация 9-ых Солдатов “What the LeBron”. Взглянув на них, можно сделать вывод, что вскоре нас ждет нечто очень интересное. Осталось лишь дождаться релиза Nike LeBron Soldier 9. В России он намечен на середину лета. Следите за разделом предзаказ на нашем сайте, ведь мы точно будем продавать новинку!

Подписка на новости

Товары к этой новости



Ваш город - Москва,
угадали?
Спасибо Kickz4u