Ваш город: Москва

Обзор серии Jordan Brand. Кроссовки Air Jordan 21


    Новым дизайнером ожидаемой новинки стал D'Wayne Edwards, именно он разработал Air Jordan 21. Кроссовки поступили в продажу 18 февраля 2006 года с ценников в 175 долларов. Ах, как кроссовки притягивали к себе взгляды, как они всем нравились! Быть может благодаря тому, что при создании этих кроссовок Jordan 21 дизайнер вдохновлялся роскошным автомобилем Bentley Continental GT? Может быть и так. Автомобильных дух продолжил своё шествие. Из-за этого кроссовки имеют такие плавные, гладкие линии, да и в целом «дутый» силуэт этой модели проводит аналогии с машиной.

    Какая машина, такие и кроссовки. Комфорт был на высшем уровне! По сравнению с некоторыми предшественниками Джорданы 21 были достаточно простыми, но технологичная начинка уж точно никак не уступала предыдущим номерным в легендарной серии. Верх кроссовок, в зависимости от расцветки, был выполнен из шикарной замши или высококачественной кожи. Всё это прибавляло роскоши кроссовкам и поэтому в них ходили с удовольствием даже вне баскетбольной площадки.

    Так же в комплекте с кроссовкам был мешочек, в котором были различные съемные элементы. Вы могли вставить их под стельку в области пятки, что позволяло подстроить амортизацию именно под себя. В будущем тема такого конструктора развилась сильнее и успешнее.

    Но и без того в подошве Air Jordan XXI были воздушные баллоны, которые отвечали за комфорт и амортизацию. Так же осталась от предшественника в подошве технология IPS, но она стала более продвинутой. Карбоновая пластина предотвращала скручивание при резкой смене направления движения, а так же и учувствовала в отзывчивости.

    Стоит отметь и рекламный ролик для кроссовок Air Jordan XX1, в котором молодые спортсмены по всему миру, воспроизводят известные моменты из карьеры великого спортсмена Майкла Джордана. Согласитесь, ведь вы тоже хоть раз повторяли их) Будь то торчащий изо рта язык, а может и его кроссоверы, движения? Слоган той рекламы был прост - "Let your game speak".  Перевести его можно так «Позволь своей игре говорить»!

Подписка на новости



Ваш город - Москва,
угадали?
Спасибо Kickz4u