Ваш город: Москва

Обзор серии Jordan Brand. Кроссовки Air Jordan 16


     Новая школа! Дизайнер Тинкер Хэтфилд отдал руль управления при создании очередных кроссовок легендарной серии новатору Уилсону Смиту III и тот не разочаровал фанатов бренда по всему миру. 17 февраля 2001 года в день рождения Майкла Джордана миру были представлены Air Jordan 16!

   Уилсон Смит III решил принести в Jordan 16 несколько элементов дизайна от предыдущих популярных моделей.  Например, мы вновь наблюдаем подошву из прозрачного геля Icy Sole, как у Air Jordan 5, 6 и конечно 11. Так же на подошве присутствуют островки из резины, рисунок на которых был представлен в виде надёжной ёлочки, вкупе эти два материала отлично отвечают за сцепление. Ещё на шестнадцатых присутствует лакированная кожа от Air Jordan 11, которая придаёт новинке дополнительную роскошь! Без этих элементов доверия к модели могло быть меньше.

    Ещё дизайнер впервые использовал в кроссовках Jordan Brand «чехол». Этот чехол накрывает верхнюю часть Air Jordan XVI, огибая кроссовки даже вокруг пятки. Крепится этот чехол на магнитные заклёпки с внешней второны. А главное это то, что снимая этот чехол, можно сказать, что перед вами была внешнее совершенно другая пара от любимого бренда. Вот так, две пары по цене одной. 

     Под этим чехлом в свою очередь пряталась надёжная шнуровка, а по бокам использовалась прочная и дышащая баллистическая сеточка. Впервые за долгое время видимый воздушный баллон вернулся в номерные кроссовки Майкла. Мы снова наблюдаем его в Air Jordan 16. Всё это вместе обеспечивает комфорт и амортизацию, которые так необходимы спортсменам.

    В том сезоне НБА Джорданы 16 носили Michael Finley, Mike Bibby, Quentin Richardson и другие атлеты сильнейшей баскетбольной лиги мира. Jordan 16 считаются ещё и одними из самых стильных номерных, которые носятся даже вне баскетбольной площадки. Всё это является показателем успеха проделанной работы для новичка-дизайнера!

Подписка на новости



Ваш город - Москва,
угадали?
Спасибо Kickz4u