Ваш город: Москва

Обзор Nike LeBron XIII


Выверенная геометрия, отчетливые линии выразительных граней, превосходное качество материалов и последние технологии бренда. Всё это собрано в звездолётоподобных Nike LeBron XIII, кроссовках, которыми невозможно не восхищаться, в особенности, если вы неравнодушны к тематике космоса.

КУПИТЬ NIKE LEBRON XIII

Тема галактик наглядно прослеживается на примере представленной расцветки, получившей название "Written In The Stars". Кроме того, связанной с мировоззрением самого Короля, человека достаточно сложного, живущего по принципам и убеждениям, не исключающим некоторой доли суеверия.

Презентованный же мануал предназначен в полной мере отразить лучшие стороны новинки. Создатели учли все предыдущие ошибки и подвели своего рода итог, являющий собой совокупность работ, проделанных при создании 11-ой и 12-ой моделей, а также наработок последней. Добившись идеальной формы, дизайнерам удалось сохранить всё то, что было ранее, и добавить немного нового. Шнуровка стала своеобразней, приобрела характер, тем сам придав сникерам ещё одну отличительную черту.

При этом главным образующим элементом выступил смещенный на верх кроссовка Foamposite. Укрепляющие голеностоп сателлиты остались на месте, но совершенно преобразились, трансформировавшись в равноугольную рогатку. За амортизацию оставили отвечать знакомый по предыдущим моделям Hex Zoom Air, разбитый на 6 подушечек (5 в носке и она в области пятки). Поддержка стопы вошла в полномочия нитей Flyware и полноценного сапожка, скрывающегося за довольно толстым слоем материала Fuse. 

 

Подписка на новости

Товары к этой новости



Ваш город - Москва,
угадали?
Спасибо Kickz4u