Ваш город: Москва

Обновления линейки Nike Air Foamposite летом 2015


    Этот год порадовал нас уже четырьмя релизами Nike Air Foamposite. Среди них Gym Red, Dark Obsidian для Foamposite One, а для версии Pro это Metallic Gold и звездные “Mirror” aka “All-Star”. Если Вы из охотников за кроссовками Nike Air Foamposite или просто хотели бы попробовать эту классическую и крайне необычную модель, то для Вас хорошие новости. Лето пока не наступило, но уже есть некоторая информация о двух релизах следующих месяцев, июльском и сентябрьском.

    Июль должен порадовать нас выходом Nike Air Foamposite One “Wolf Grey”. Пара будет иметь серый замшевый верх, другие элементы будут выполнены в белом и черном цветах. Более точной информации пока нет, но это завораживает уже сейчас. Второй парой, выходящей по предварительным данным в сентябре, станут Nike Air Foamposite Pro в черном цвете с зелеными и золотыми элементами.

    К сожалению, пока нет даже неофициальных фотографий этих пар. Но от этого только еще больше разыгрывается воображение, не так ли? Обе новинки ожидаются у нас в продаже. Следите за обновлениями в разделе Предзаказ и Вы сможете забронировать пару первыми!

AIR FOAMPOSITE PRO
BLACK/GORGE GREEN/METALLIC GOLD/GYM RED
624041-004

AIR FOAMPOSITE ONE PRM
WOLF GREY/COOL GREY/BLACK/WHITE
575420-007



Ваш город - Москва,
угадали?
Спасибо Kickz4u