Ваш город: Москва

Новый цвет кроссовок Короля - Nike LeBron 12 "What if"


    Часто ли Вы задаете себе такой вопрос: «Что, если…?» Любители помечтать ответят «да», но и в целом для многих людей было бы любопытно посмотреть, что было бы, сделай они тот или иной выбор. Что ж, обсуждать сослагательное наклонение можно довольно долго, поэтому не будем.

    Лучше посмотрим на новенькие Nike LeBron 12 “What If”. Свежая расцветка кроссовок LeBron’а в синем Royal Blue с элементами серебристого цвета повествует об альтернативной истории, в которой ЛеБрон Джеймс играет в американский футбол, а не в баскетбол. Что же было бы в таком случае?

    Ну, конечно же, Nike Basketball не радовали бы нас уже в 12-ый раз качественными игровыми моделями линейки LeBron. В дополнение к этому, нам никогда не узнать, насколько успешной стала бы карьера атлета в этом виде спорта. Такие цвета выбраны для палитры в связи с симпатиями ЛеБрона к клубу “Dallas Cowboys”, а синий и серебристый – командные цвета именно этой команды.

    Цветовую гамму нельзя назвать самой яркой, но при этом она лаконичная и завершенная, поэтому можете быть уверены – на корте Вас заметят. Серебристые части Hyperposite удачно сочетаются с основным цветом и прозрачной технологичной подошвой icy sole, в которой, напомним, используется революционная технология деления на участки по степени давления на стопу. Эту необычную расцветку Nike LeBron XII уже можно предзаказать у нас!

 

Color: Deep Royal Blue/White-Metallic Silver-Lyon Blue
Style: 684593-410



Ваш город - Москва,
угадали?
Спасибо Kickz4u