Ваш город: Москва

Новая командная модель Кевина - Nike KD Trey 5 III


    Многие любители кроссовок знают историю о том, что застежка-липучка на кроссовках KD постоянно то появляется, то исчезает. Так происходит от пары к паре. Так случилось и в этом году. Несмотря на популярность флагманских Nike KD 7 с застежкой, с будущей пары Nike KD 8 она исчезнет.

    Но появится на другой модели Кевина Дюранта, название которой копирует никнейм Дюранта в Твиттере. Сами баскетбольные кроссовки Nike KD Trey 5 III имеют высокий силуэт, чем-то похожий на вторую именную пару. В качестве амортизации будет использоваться баллон Nike Zoom, а сзади дизайнеры создали большой выступ для улучшения стабилизации кроссовка.

    Характерной чертой обуви Кевина Дюранта является внимание к деталям, которое присутствует и здесь. Nike KD Trey 5 III будут не так сильно распространены в США, однако их без труда можно будет найти на рынке Азии. Появление в России намечено на вторую половину июля, а так же на начало августа. Будет доступно три цвета на старте продаж, а дальше будет видно. Цена на новинку будет находиться в районе 7000 рублей. Если кроссовки вам интересны, рекомендуем следить за обновлениями каталога!



Ваш город - Москва,
угадали?
Спасибо Kickz4u