Ваш город: Москва

Nike Zoom Run The One - насколько низкими могут быть баскетбольные кроссовки?


    Набирая более 27 очков, делая 7 передач и 2 перехвата в среднем за игру, Джеймс «Борода» Харден на данный момент является одним из лучших игроков Национальной Баскетбольной Лиги. Он занимает первое место по результативности, обгоняя таких звезд первой величины, как ЛеБрон Джеймс и Кармело Энтони. Чтобы поддерживать такие результаты, необходим не только талант, одаренность и постоянные тренировки.

    Весь сезон 14/15 James Harden играет в Nike Zoom Run The One, представленных во второй половине 2014 года, неофициально названных его «именной моделью». Они были созданы дизайнером Тони Хардманом и имеют схожий внешний вид с другой любимой парой Бороды, в которой он играл раньше – Nike Zoom Crusader.

    По словам дизайнера, компания попыталась адаптироваться под неумолимый прогресс защитников Лиги и выпустить соответствующие возрастающим запросам кроссовки. Стоит отметить, что Nike Zoom Run The One стали самыми низкими баскетбольными кроссовками в истории.

    Мидсоль Run The One полностью взята от Крусейдеров, и в ней находится баллон Nike Zoom в передней части, так что за мягкое приземление можно не беспокоиться. Верх выполнен в тонкую сеточку для улучшения вентиляции. Толстые нити Flywire надежно закрепят Вашу ногу в кроссовке.

    Что не менее важно, так это привлекательная цена на эту пару. А для любителей выделяться уже доступны несколько сочных расцветок. Если у Вас еще остались вопросы к Nike Zoom Run The One, то подумайте о том, что уже многие игроки NBA выбрали эту модель для своих матчей. Купить эти кроссовки можно по ссылке



Ваш город - Москва,
угадали?
Спасибо Kickz4u