Ваш город: Москва

Именная модель Кристапса Порзингиса на подходе?


Кристапс Порзингис стал одним из главных открытий этого сезона в НБА, и его можно назвать одним из самых запоминающихся новичков последних лет. Только вспомните, как на драфте фанаты Никс неодобрительно в сторону латышского семифутера, а он шел себе и улыбался спокойненько, будто знал, что фанаты сменят гнев на милость, как только увидят, что он вытворяет на площадке.

Так и случилось. Фанаты были приятно удивлены, когда прибалтийский гигант начал штамповать крутые перфомансы один за одним. Не могли и не заметить его хорошую игру бренды. Первым подсуетились менеджеры из Nike, с которыми Кристапс и подписал контракт.

Обычно свои матчи он проводил в именных кроссовках Кобе (Nike Kobe X, Nike Kobe XI, Nike Kobe X Elite), а о своих именных он даже и не мог мечтать, но судя по всему Nike предоставит такой шанс парню, если проведет следующий сезон на высоком уровне — такой вывод мы сделали на основе утекшего в сеть именного логотипа Кристапса, который сочетает в себе буквы K и P (отсылка к имени), а также цифру 6 (игровой номер).

Будем надеяться, что в это году мы увидим много PE моделей, а потом даже может и именную. 



Ваш город - Москва,
угадали?
Спасибо Kickz4u