Ваш город: Москва

Nike Mag появятся в продаже в 2016!


Актёр Майкл Джей Фокс пришёл в Nike MAG с автошнуровкой на шоу Джимми Киммела и показал работу механизма затяжки. Оператор снял это крупным планом.

21 октября пару с такой шнуровкой примерил актёр Майкл Джей Фокс, который сыграл Марти МакФлая в фантастической трилогии. «Хотя проект начинался как научная фантастика, сейчас мы горды, что сумели превратить вымысел в факт», — написал в твиттере дизайнер Nike Тинкер Хэтфилд, который создал кроссовки для фильма в 1989 году.

Модель выйдет ограниченным тиражом (число пар не называется), который распродадут с аукциона. Доходы с продажи кроссовок пойдут в Фонд Майкла Джей Фокса, который с 2000 года занимается исследованиями лечения болезни Паркинсона. Сейчас компания тестирует механизм шнуровки с участием спортсменов и планирует использовать его в будущем на других кроссовках. Так же поступили в 2011 году, когда Nike выпустила 1500 пар-копий Nike MAG без автоматической шнуровки. Их продали на eBay по цене от $2300 до $9959. Вырученные $4,7 млн передали в фонд актёра, которому диагностировали болезнь Паркинсона в 1991 году. Не уточняется, поступят ли Nike MAG с автошнуровкой в открытую продажу.

Подписка на новости



Ваш город - Москва,
угадали?
Спасибо Kickz4u