Ваш город: Москва

Nike LeBron Soldier 10 - детальный осмотр


Линейка баскетбольных кроссовок ЛеБрона Джеймса от Nike предлагает нам отличные решения вот уже более десяти лет. У Джеймса есть как основная линейка под названием Nike LeBron, так и более доступная Nike LeBron Soldier. Самая свежая модель из последней линейки – это Nike LeBron Soldier 10.

 

Эти кроссовки выгодно выделяются во всем модельном ряду, ведь именно в них Король одолел Голден Стейт Уорриорз в Финале НБА 2016 года. Именно в них была написана история. Именно в них ЛеБрон заработал долгожданный для Кливленда кубок. Но просто то, что кроссовки были использованы для достижения победы, не означает, что это хорошие кроссовки. Однако в случае с Десятыми Солдатами эти две вещи взаимосвязаны. Модель получилась действительно достойной. Давайте углубимся подробнее в то, что в данном случае предлагают нам Найки.

Комфорт Nike LeBron Soldier 10

Несмотря на свою высокую «носкообразную» конструкцию, LeBron Soldier 10 действительно уверенно садятся по ноге. Если сравнивать модель с другими кроссовками в подобном стиле, то многие считают, что система из трех застежек справляется с задачей фиксации ноги даже лучше стандартной системы шнурков и нитей Flywire. Застежки располагаются именно там, где и нужно. Но как и все кроссовок такой высоты – Десятые Солдаты очень тяжело надеть. Однако это уходит на второй план, тем более, что со временем это процесс становится легче. Но здесь кроется и обратная сторона медали – насколько же долговечными будут эти кроссовки, если со временем они растягиваются. Хотя такое, конечно, встречается практически на любой обуви.

Поддержка Nike LeBron Soldier 10

Низкие кроссовки уже давно доказали всем то, что и низкий профиль может отлично удерживать ногу. Вспомним хотя бы линейку Коби Брайанта. Но когда мы имеем дело с такими высоченными моделями, то, конечно, заочно рассчитываем на отличную стабилизацию. Этому здесь, помимо высокого носка, способствуют все те же застежки. Они в меру широкие, верхняя застежка эластична, что позволяет очень крепко застегнуть кроссовок.

Амортизация Nike LeBron Soldier 10

В системе амортизации ничего революционного. Но это вовсе не означает, что она плохая, вовсе нет. Баллоны Zoom Air справляются с задачей на «отлично». Один баллон располагается в задней части подошвы, другой – в передней, в точках наибольшего давления. Да, Jordan Brand в своих некоторых моделях улучшали стандартные Zoom Air добавлением подушки Flight Plate, однако, здесь и без того шикарная амортизация. На площадке кроссовки ощущаются быстрыми и динамичными и при этом сохраняют в себе возможность сгладить нагрузку на ноги игроков любых габаритов.

Тракция Nike LeBron Soldier 10

Что касается сцепления с кортом, то некоторые баскетболисты считают, что версии с прозрачной подошвой “icy sole” (которая на некоторых видах поверхности может стираться быстрее) держат площадку хуже, чем вариации с традиционной резиновой подошвой. Но, тем не менее, тракция у Nike LeBron 10 неплохая.

Итог

Баскетбольные кроссовки Nike LeBron Soldier 10 отличаются высоким уровнем комфорта, прекрасной амортизацией, а также они попросту доступнее конкурентов. Не стоит также забывать о том, что эти кроссовки относятся к когорте тех моделей, которые становятся со временем при разноске только удобнее. Поэтому, если в данный момент вы в поиске подходящей модели для игры, то будет ошибкой обойти стороной эти отличные кроссовки.

 

 

 

 

 



Ваш город - Москва,
угадали?
Спасибо Kickz4u