Ваш город: Москва

Nike LeBron XIII 'Command Force'


Наверняка, каждый или почти каждый любитель баскетбола смотрел культовый для этой игры фильм — «Белые люди не умеют прыгать», в котором молодые Вуди Харрельсон и Уэсли Снайпс зарабатывают себе на жизнь, играя в баскетбол на деньги. Если вы еще не смотрели этот прекрасный фильм, то бегите его скачивать и усаживайтесь за просмотр. Этот фильм стал знаковым и поэтому оказал огромное влияние на массовую культуру и теперь плотно ассоциируется с баскетболом 90-ых, на равне с Майклом Джорданом, Айзеей Томасом и Дримтим.

Эта картина стала настолько популярна, что очень часто различные бренды посвящали целые коллекции ему. Не обошлось и без Nike. Орегонская фирма перевыпускала несколько раз кроссовки, в которых играли главные герои — Nike Air Command Force (которые так сильно любил Дэвид Робинсон). 

На днях дизайнеры из Nike пошли еще дальше и перенесли эту классическую расцветку на новенькие Nike LeBron XIII. Данная расцветка получит название ‘Command Force’. Найти на прилавках магазинов вы ее сможете не раньше 11-го июня. 

 


Ваш город - Москва,
угадали?
Спасибо Kickz4u