Ваш город: Москва

Nike Kobe XI, посвященные легендарным кроссовкам Майкла Джордана


Кобе Брайант, как и многие из нас, вырос идеализируя Майкла Джордана — это касалось абсолютно всего, начиная от манеры броска до кроссовочной линейки Майкла. Все это не пропало со временем, поэтому Кобе, когда начал сотрудничать с Nike сразу же захотел, чтобы его дизайнером стал Тинкер Хэтфилд, человек-легенда, который сделал так, что о кроссовках Майкла порой говорят больше, чем о самом Майкле, но судьба их не свела толком, но под конец своей карьеры Кобе уломал Тинкера на совместное сотрудничество. 

В ходе переговоров было решено, что Кобе и Тинкер выпустят совместный пак, который будет вдохновлен любимыми кроссовками из линейки Майкла — Air Jordan III в расцветке ‘Black Cement’, которые очень сильно любит и сам Тинкер, поэтому сотрудничать им вдвоем было комфортно.  Также Кобе и Тинкер сошлись на любви к акулам, поэтому пятка кроссовок сделана из кожи, стилизованной под кожу акулы, а еще на одном из кроссовок вместо привычного нам с вами логотипа Мамбы красуется классическая надпись Nike Air, которая была на первых Air Jordan III, так Тинкер и Кобе решили отдать дань уважения классическому силуэту. 

Эта модель получила длинное, но красивое название — Nike Kobe XI ‘Tinker Muse’. В продажу кроссовки поступят 5-го мая, но пока неизвестно по какой цене, так же остается неизвестным вопрос стоимости пары, но скорее всего это будет что-то в районе 200-220 баксов. Количество и лимитированность этих кроссовок пока скрывается, чтобы подогреть интерес и к без того распиаренному релизу, мы надеемся, что их будет достаточно, и они смогут доехать до нас. 



Ваш город - Москва,
угадали?
Спасибо Kickz4u