Ваш город: Москва

Игроки, которые любят кроссовки Кобе


Рассказываем про главных фанатов линейки Кобе среди игроков.

ДеМар ДеРозан, Торонто

ДеМар уже который год показывает стабильную игру и подтверждает свои притязания на максималку от любой команды лиги. Его пока еще сложно называть суперзвездой, но это из-за его характера и негативного отношения к медийной составляющей баскетбола, парень любит концентрироваться на играх и тренировках, чтобы не возвращаться в Комптон, из которого он с большим трудом выбрался благодаря своему упорству.

В этом году он вместе с Кайлом Лоури отправится в поход на финал конференции, который выглядит довольно осязаемо (даже не смотря на поражение в первой игре от Индианы). Все что может остановить ДеМара и Торонто на Востоке — собственные ошибки и ЛеБрон со своей свитой. ДеМар довольно давно играет в кроссовках Кобе и даже в этом году получил кроссовки Мамбы с его автографом, но ДеМар парень добрый и поэтому тоже решил подарить Кобяну кроссовки, которые были выпущены в одном экземпляре.

ДеМар поучаствовал в #MambaDay и надел специальную расцветку Nike Kobe XI, которая была посвящена ретроспективе карьеры Кобе. В общем, ДеМару будет не хватать кроссовок от Кобе, поэтому ему пора начать откладывать пары в кладовку.

Пи Джей Такер, Финикс

Пи Джей в этом году не вышел со своей командой в постсизон, поэтому сейчас отдыхает и посматривает баскетбольчик по телеку. В этом году на плечи Пи Джея легла обязанность много играть и делать это эффективно, для него это было в новинку, поэтому итог был предсказуем. Главное, чем запомнился Такер в этом году — кроссовки, их было много, они были дорогие и интересны, поэтому он по праву получил звание главного сникерхеда лиги.

Конечно же, что в последнем сезоне Кобе Брайанта Пи Джей просто не мог не отдать дань уважения ему и удивлял нас с вами интересными парами из коллекции Кобе. Кобе это оценил и решил подарить Пи Джею кроссы со своим автографом. 

Деррик Уильямс, Нью-Йорк

Что вы вспоминаете, когда слышите имя Деррика? Мы думаем, что первое, что прокручивается в вашей голове — сокрушительные данки , которые так часто мелькают во всевозможных топах интернета. Вот пожалуй и все, чем запомнился Деррик в этом сезоне в плане игровых действий, но вот в плане выбора кроссовок он этот сезон провел гораздо лучше.

Он давно славится своей любовью к кроссовкам и рассказывал, что у него их целый дом (в буквальном смысле). Деррик тоже решил продемонстрировать свое уважение к гению Кобе, надевая кроссовки Мамбы на игры, но это были не какие-то обычные расцветки, которые есть в общем доступе, а редчайшие релизы, которые даже Мамба может не успел себе отхватить. 

Дион Уэйтерс, Оклахома

С самого старта обучения в Сиракьюзе, Дион полюбил кроссовки Кобе, поэтому он решил не отказываться от них и в этом сезоне. К сожалению Дион в этом году — не столь заметная персона в Оклахоме во многом это из-за возвращения в строй Кевина Дюранта, поэтому Уэйтерсу приходится тяжело.

Когда-то одна из надежд лиги сейчас переживает небольшой кризис, но мы верим, что Дион найдет себя и заиграет, но возможно, что это случится в другой команде, которая не будет так перенасыщена звездами. 

Айзея Томас, Бостон

Главное открытие последних двух сезонов. Айзея — просто идеальный персонаж, чтобы снять про него фильм. 60-ый пик не самого сильного драфта, с ростом 175 см, из средненького ВУЗа, которому прочили лишь Д-Лигу, но он взял и начал раскрываться в Сакраменто, затем был обменян в Финикс, откуда его тоже обменяли, на этот раз в Бостон, и вот в Бостоне он нашел себя.

Он стал звездой этой команды, а также попал на МВЗ, где неплохо себя проявил. Ну просто идеальный сценарий для спортивного фильма. В этом году Айзея почти затащил Селтикс на третье место конференции, что не случалось с «зелеными» довольно давно. Мы надеемся, что в плей-офф Айзея покажет, что не только рост важен в НБА, но еще и мозги с самоотдачей.

В силу своих не очень больших габаритов Айзея предпочитает низкие кроссовки, поэтому он и выбрал кроссовки Кобе, который был его кумиром детства. К сожалению, Айзее не удалось выпросить кроссовки у Кобе, но он наверняка не очень горюет по этому поводу, потому что голова у него забита сейчас лишь плей-офф и тренировками. 

Подписка на новости



Ваш город - Москва,
угадали?
Спасибо Kickz4u