Ваш город: Москва

Крутая акция, приуроченная к релизу Nike KD 9


Буквально вчера в Сборная США по баскетболу приехала в Нью-Йорк, чтобы «презентовать» себя молодым болельщикам из Гарлема, среди которых было много юных любителей баскетбола. Естественно, это мероприятие  продвигалась с помощью Nike, которые являются техническим спонсором сборной, поэтому там же и были показаны новые олимпийские комплекты формы, которые ранее были показаны лишь избранным в рамках выставки. 

Естественно в Nike не забыли и про их топовых атлетов, которым надо помочь продвинуть бренд. В этом году не официальным лидером сборной все считают Кевина Дюранта, поэтому понятно, почему Nike решили продвинуть его новую именную модель именно на этом мероприятии. Помимо модной фотосессии и обыденной раздачи автографов, Кевин принял участи е в очень крутой акции — случайным образом было выбрано несколько болельщиков и фанатов Nike и Кевина, которым Дюрант сам доставлял специальные паки на велосипеде.

Просто сел на велик и поехал развозить подарочки. Вот это чума!

В специальный пак вошли: Nike KD 9 ‘USA’ в прозрачной коробке, две коллекционных карточки, кулон с инициалами КейДи и упаковано все это было в специальный портфель, на котором разместился игровой номер Кева. Мы уверены, что такая акция понравится абсолютно всем фанатам баскетбола.



Ваш город - Москва,
угадали?
Спасибо Kickz4u