Ваш город: Москва

Nike KD 9


В Нью-Йорке прошел долгожданный ивент от Nike, где было представлено очень много крутых новинок. Начнем с самого главного — кроссовки Кевина Дюранта. Кевин совсем скоро получит новые 9-ые номерные кроссовки и возможно именно в них он пойдет в поход за олимпийским золотом. Давайте поговорим по-подробнее о новинке. Дизайнером этого технологического чуда стал Лео Чанг, который несколько лет назад взял под свое крыло баскетбольный департамент Nike.

Естественно, что Лео не стал отказываться от некоторых прошлых наработок, которые сам и внедрял в линейку Кевина. К примеру, кроссовки сохранили свой низкий профиль хоть и выглядят гораздо выше прошлой модели и во многом это «вина» подошвы, которая тоже не очень сильно изменилась: в ней все тот же баллон Zoom, который благодаря своей технологичной структуре уменьшает нагрузку на ноги атлета. Также Лео не решился отходить от нитей Flywire, но все-таки визуально их видоизменил (теперь они толстые).

Стоит отметить, что теперь кроссовки состоят из двух частей, которые спаяны материалом Hyperfuse между собой. Одна из половин (нос) сделана из суперлегкого материала Nike Flykknit, которая представляет собой безшовное плетение, а вторая - из синтетического материала, который полностью облегает вашу ногу и фиксирует ее. Кроссовки поступят в продажу 20-го июня. Цена пока не раскрывается, но судя по лозунгу (innovation for anybody), она должна остаться (как минимум) неизменной. Не забудьте посмотреть очень красивый трейлер от Nike.

 

 

Подписка на новости



Ваш город - Москва,
угадали?
Спасибо Kickz4u