Ваш город: Москва

Будущее где-то рядом. Nike KD 8 Elite


Мало кто знает имя Лео Чанга, но этот человек по всей видимости затеял революцию в мире баскетбольных кроссовок.  Лео — один из главных дизайнеров Nike (если вы еще не поняли), который занимается разработкой именных кроссовок Кевина Дюранта, и вот сегодня он просто решил стать вторым Лео, о котором все будут говорить. Мистер Чанг показал, как будут выглядеть новые элитные Nike KD 8.

Если бы пришлось свести всю новость к одному слову, то это бы было слово «футуристично». Кроссовки представляют из себя видоизмененные 8-ые, к которым дошили специальный фиксирующий носок, который должен решить проблемы с фиксацией ноги, если такие вообще возникали. Также вы можете видеть, что появились дополнительные отверстия для шнурков, которые идут от пятки. Эти самые ремешки призваны зафиксировать вашу ногу и не дать ей «гулять» по кроссовку. Еще стоит отметить, что в пятке расположился классический баллон Zoom, а под тканью нити Flywire.

Кроссовки сначала будут доступны в трех цветовых вариациях: белой (14 апреля), серой (5 мая), черной (26 мая). Подводя итог, можно сказать, что более напичканной технологиями новинки в этом году еще не было и врядли скоро появится.



Ваш город - Москва,
угадали?
Спасибо Kickz4u