Ваш город: Москва

Новый контракт для Стефена Карри


  В последнее время количество новостей про Стефа Карри растут в геометрической прогрессии — этому есть причина. Великолепная игра Стефа и феноменальный сезон Голден Стэйта. Кевин Планк (главный человек в Under Armour) наверняка визжал, как маленькая девочка, когда понял, что Стефен в этом году будет доминировать так, как никто еще не доминировал в это веке.

  Возможно, мы переоцениваем таланты и влияние Карри на НБА, но это не отменяет тот факт, что все сходят с ума от выступлений ГСВ и это положительно сказывается на продажах всего, где есть имя Стефена и именные кроссовки не исключение. Если вы помните, мы недавно рассказывали вам, что Стеф продал в этом году кроссовок больше всех из действующих игроков НБА. Аж на 160 миллионов (по состоянию на прошлую неделю).

   Такие цифры впечатлили менеджмент UA и они решили обрадовать Карри новым контрактом. Under Armour не раскрывает всех подробностей, но нам известно, что контракт был продлен до 2024 года и он довольно близок по сумме к пожизненному контракту ЛеБрона Джеймса. В UA решили перестраховаться и не пожалели денег ради Стефа, они даже не хотят дать мысль боссам Nike, что те смогут попробовать переманить «золотого мальчика». Где-то в офисе Nike сейчас явно кусают локти.

 

Подписка на новости



Ваш город - Москва,
угадали?
Спасибо Kickz4u