Ваш город: Москва

В чем открывали новый сезон НБА лучшие игроки лиги


Показываем, в чем открывали новый сезон НБА лучшие игроки лиги. 

 

ЛеБрон Джеймс: Nike Lebron XIII

Первым, конечно же стоит показать кроссовки Короля. В этом сезоне он так доволен своими именными шузами, что даже не думает смотреть в сторону своей второй именной линейки. Ну раз если ЛеБрон остался доволен работой Nike, то и вам они должны понравится. 

 

Джимми Батлер: Jordan Super.Fly 4

Джимми, как и в прошлом году, играет в линейке суперфлаев, которая является одной из самых универсальных баскетбольных линеек. Если Джимми продолжит прогрессировать такими же темпами, то вполне вероятно, что он получит свою именную линейку уже в следующем сезоне, а пока ему и в суперфлаях отлично играется.

 

Эл Хорфорд: Nike Hyperdunk 2015

Эл очень мощный игрок, поэтому ему нужны кроссовки, которые будут отлично защищать его ноги при игре в краске и гарантировать отличное сцепление с паркетом во время постмувов. И он выбрал одну из самых крутых моделей этого года, которая отлично справляется со всеми вышеперечисленными задачами. Гиперданки уже давно стали синонимом словосочетанию «хорошие кроссовки». Эл, ты сделал правильный выбор!

 

ДеМаркус Казинс: Air Jordan 2

Кобе Брайант: Nike Kobe 10

ДеМаркус давно доказал всем, что он один из главных сникерхедов лиги, на его ногах вы не увидите одну и ту же пару в двух матчах подряд,поэтому следить за тем, что он надевает на матч всегда интересно. Вот в матче он выбрал вторые номерные Майкла Джордана, и конечно же это не осталось без внимания. 

 

Ну а что мог надеть Кобе кроме своих именных десятых? Ничего. Да и зачем выбирать что-то другое, когда свои именные вышли очень крутыми. От добра добра не ищут. Видимо именно этой русской поговоркой руководствовался мистер Брайант.

 

Ману Джинобили: Nike KD 8

Аргентинец никогда не был обладателем своей именной линейки, да она ему и не нужна, если уж быть откровенным. Ману не парится и пользуется ее отсутствием на полную катушку: выбирает те модели, которые ему нравятся больше всего, и поэтому получает максимальное удовольствие от игры. Возможно именно в этом секрет его долголетия? Ну и вообще восьмые номерные очень отлично подходят под стиль игры Ману, поэтому его выбор пал именно на эти кроссовки.

 

Пау Газоль: Nike Hyperdunk 2015

Никола Миротич: Nike Hyperrev 2015

 

Пау Газоль никогда не заморачивался по выбору кроссовок и брал самые универсальные, поэтому и в этом году он решил не отходить от своего личного правила. Как и Эл Хорфорд он выбрал гиперданки и точно не жалеет об этом. 

 

Никола выбрал одни из самых легких и удобных низкопрофильных кроссовок, которые есть на рынке, может именно поэтому он так лихо наачал новый сезон?

 

Энтони Дэвис: Nike Air Max Audacity

Дэвис остался верен своим любимым кроссовкам, в которых он отбегал весь прошлый сезон. Если он решил не менять, то они явно очень хороши.

 

Крис Пол: Jordan CP.3 IX

Крис давно уже всем доказал, что его кроссовки стоят каждого потраченного на них рубля/доллара/евро. Это год не будет исключением. Дизайнеры Jordan Brand постарались на славу и сделали кроссовки, которые не только отлично выглядят, но и превосходно ведут себя на площадке. А если Крис проведет великолепный сезон, то они вполне могут стать одним из главных хитов этого года.

 

Дрэймонд Грин: Nike Soldier 9

Пусть Грин и демонстрировал свою ненависть к ЛеБрону во время финала, но кроссовки Короля он носить не перестал, а все потому что они дико удобные. 

 

Рассел Уэстбрук: Jordan XX9 

Этот молодой человек так назажигал в прошлом сезоне, что если хотя бы проведет сезон не хуже, то может замахнуться на именную линейку от Jordan Brand. Судя по началу сезона все к этому и идет, но Майкл Джордан не будет против, если в его ростере будет еще одна звезда.



Ваш город - Москва,
угадали?
Спасибо Kickz4u