Ваш город: Москва

Легендарные кроссовки Nike Air Foamposite One "Royal"


    Когда Вы слышите «Пенни Хардуэй», что первое приходит Вам на ум? Может команда Орландо Мэджик? Старые добрые 90-ые? Если смотреть со стороны любителя кроссовок, то конечно же первое, что приходит в голову при упоминании «Пенни Хардуэй» - это линейка Nike Foamposite.

    Первая пара вышла в 1997 году в классическом цвете Royal Blue. Для того времени цена была очень высока, да и сейчас Фоампозиты не являются бюджетным вариантом.

    Оправдана ли такая цена? Да! Если Вы ищете идеальной подгонки кроссовка по стопе, то это Ваш выбор. Многие, кто не сталкивался с технологией Foamposite, удивляются необычной жесткости пары по началу эксплуатации. Но это временное состояние, после которого кроссовки становятся как влитые. По всей длине стопы располагается Zoom Air, который обеспечивает необходимую амортизацию при приземлениях и беге. Теперь поговорим о нынешнем положении Найк Фоампозит на рынке.

    Про эти кроссовки можно с уверенностью сказать, что по популярности зачастую они не уступают самым ожидаемым моделям Air Jordan. Пример из 2014 года: расцветка Nike Air Foamposite в коллаборации с брендом Supreme вызвала просто ошеломительный ажиотаж в день релиза. В магазинах были длинные очереди и заполучить заветную пару удалось далеко не каждому. Попросту их «смели» с полок за считанные минуты.

   

    Ежегодно выпускаются как минимум несколько палитр кроссовок Пенни. На данный момент в России можно найти 4-6 вариаций Foamposite One и 3-4 Foamposite Pro. На 2015 год уже анонсированы несколько новых релизов Pro, включая популярный красный цвет “Red October".



Ваш город - Москва,
угадали?
Спасибо Kickz4u