Ваш город: Москва

Nike Kyrie 2 x Krispy Kream - самый интересный коллаб года


В этом году мы увидели очень много крутых именных моделей, среди которых очень сильно выделяются кроссовки от Кайри Ирвинга, выпущенные совместно с Nike. Мы увидели много шикарных расцветок, и казалось, что ничего уже интересного не увидим (кроме модели для финала, если таковой будет), но нас решили обрадовать интереснейшей коллаборацией от Krispy Kreme и Nike Kyrie 2, которую можно назвать самой классной в этом году.

Если вы вдруг забыли или не знали, то мы вам напомним, что Krispy Kreme — известная сеть кафе, в которых готовят пончики и кофе, которые очень любит Кайри Ирвинг, поэтому этот коллаб ему точно прийдется по душе. На этом сюрпризы не заканчиваются: кроссовки будут продаваться не в магазинах, как мы привыкли с вами, а в фудтраке, который стилизован под кофейни Krispy Kreme, этот фудтрак будет кататься по всей стране и продавать лимитированную партию именных кроссовок Кайри.

Скорее всего в подарок к кроссовкам пойдет коробка пончиков от Krispy Kreme. Теперь почти официально можно называть этот релиз самым сладким в 2016-ом году. 

 



Ваш город - Москва,
угадали?
Спасибо Kickz4u