Ваш город: Москва

Nike Zoom Hyperrev 2015 - первая Hyper-новинка года


Многим пришлась по душе легковесная модель Nike Zoom Hyperrev 2015, новинка прошлого года. Этой парой бренд успешно расширил свою баскетбольную линейку “Hyper”. Но на этом в компании решили не останавливаться и еще летом мы уидели первые изображения идейного продолжителя – Nike Hyperrev 2.

У кроссовок 2014 года были некоторые минусы, например, недостаточная жесткость. В версии 2015 года дизайнеры учли многие отзывы и пожелания потребителей. Внешне мы видим серьезные отличия от модели-предшественницы.

Во-первых, сделанный из легкого сетчатого материала силуэт стал значительно ниже. Боковую стабилизацию и защиту голеностопа призваны значительно улучшить пластиковые части в районе лодыжки. Был добавлен Flywire для лучшего прилегания кроссовка к ноге.

Внутри находится, можно сказать, неопреновый «сапожок», да и кроссовки станет удобнее одевать благодаря петле сзади. Минимум времени до выхода на паркет площадки! Нам уже известно, что выйдет расцветка Пола Джорджа.

Она выполнена в черном цвете и с элементами камуфляжа, а также на язычке красуется новое лого игрока. К сожалению, самого Пола в Nike Hyperrev 2015 мы увидим лишь в следующем году, когда и выйдет эта обновленная модель.

30 декабря кроссовки стали доступны на сервисе кастомизации NIKEiD, а появление стандартных расцветок в России намечено на январь.

Color: Black/Metallic Gold-White
Style: 705370-071

На сайте открыт ПРЕДЗАКАЗ на Nike Zoom HyperRev 2015



Ваш город - Москва,
угадали?
Спасибо Kickz4u