Ваш город: Москва

Кроссовки Jordan CP3.VIII улучшили для игр Playoff 2015


    Со времен Jordan CP3.VI в модифицированных плейофф-версиях AE менялся материал верха с кожаного на Hyperfuse и наоборот. Такой подход ожидался и в отношении нынешних Jordan CP3.VIII AE. Какого же было удивление фанатов линейки, когда появились первые фотографии обновленной модели.

    А изменилось вот что: с верха убрана большая часть из Hyperfuse, и вместо нее мы видим тонкую сеточку Mesh. А вот уже под этой сеточкой может находиться и другой материал, возможно тот же Hyperfuse. Система шнуровки Flight Web осталась на вооружении модели. Кроме этого, теперь она видна сквозь сетку, что добавляет плюсик в копилку внешнего вида пары.

    Но это не все изменения. На модели Jordan CP3.VIII AE была убрана система TPU, которая находилась в мидсоли. Теперь ее функции будет выполнять Phylon. Этот ход помог снизить вес кроссовок и улучшить гибкость и мобильность. Подошва осталась без изменений, что, возможно, не порадует любителей поиграть на не совсем чистых площадках. Из косметических изменений можно отметить появление петли для удобства одевания. Ждем российского релиза!



Ваш город - Москва,
угадали?
Спасибо Kickz4u