Ваш город: Москва

Средства по уходу от Его Воздушества


Майкл Джордан это давно уже не только линейка его обуви и одежды. Его Воздушество давно "продвигает" фаст фуд, напитки, а с 1996 года существует косметическая линия Michael Jordan.

Давайте посмотрим, что предлагается в линейке косметики Майкла Джордана.

Намыльтесь

Мыло Michael Jordan -  $16

Гель Michael Jordan $9

Совершенно не важно какая эпоха баскетбола вам по душе, Майкла Джордан или Леброна. Мыло и гель это средства которыми актуальны всегда. Используя мыло и гель можно отдать дань старой школе баскетбола. Не знаем какой у них аромат, возможно тоже, что-то из 90-х.

 

Шампунь для волос, если они у вас есть

Шампунь Michael Jordan - $10

Шампунь кондиционер - $38

Для истинной демонстрации самоотверженности, Майкл Джордан свою печать одобрения на продуктах в котором он сам давно уже не нуждается. Для тех кому шампунь нужен, могут быть уверены в его качестве.

 

Уложи волосы

Гель для укладки волос - $12

Гель для укладки это точно не тот продукт который использовал Майкл Джордан. Лого с лысым силуэтом головы Джордана иронично размещен прямо под названием "extreme styling gel".

 

Блести как бритва

Гель после бритья Michael Jordan - $9.5

Неважно, то у вас на лице, свежевыбритая козлиная бородка, шкиперская бородка, усы Гитлера и канадка, MJ точно знает как должна выглядеть свежевыбритая кожа мужика. Независимо от стиля, этот гель поможет освежить свежевыбритую кожу.

 

Ароматы

Одеколон Michael Jordan - $18

Одеколон Jordan - $13

Одеколон Legend - $12

Одеколон 23 - $8

Туалетная вода Flight - $20

 



Ваш город - Москва,
угадали?
Спасибо Kickz4u