Ваш город: Москва

Jordan Westbrook 0 – фантазия или реальность?


Игрок подписал контракт с Jordan Brand еще в октябре 2012 года. На тот момент он уже имел место незаменимого разыгрывающего в составе Oklahoma City Thunder. В настоящем сезоне Рассел Уэстбрук показывает отличную статистику - 26.2 очков, 5 подборов и 7 передач за игру.

Среди его достижений - три появления в составе команды всех звезд NBA All-Star, победа в турнире FIBA в 2010 году в Турции и «Золото» на Олимпиаде в 2012 году в Лондоне в составе Dream Team. Казалось бы, очень достойные показатели для перспективного 26-летнего игрока OKC. Но станет ли Jordan Brand выпускать кроссовки с его именем? Вопрос всё ещё остается открытым. Мы уже видели коллекцию одежды Russel Westbrook x Jordan Brand, появившуюся на прилавках летом.

Мы видели десятки эксклюзивных PE расцветок игровых флагманов Air Jordan XX8 и Air Jordan XX9, для которых в компании разработали даже собственное лого игрока.

Мы также посмотрели рекламу “Ready to Fly” от JB и Footlocker’а с участием звезды. Все эти действия могут стать маленькими шагами, направленными на подготовку публики к выходу именной модели Jordan Westbrook 0. Но какая она будет? 2015 год должен расставить все точки над “i” в этом вопросе. Так или иначе, для коммерческого успеха такой модели Jordan Brand нужен яркий, запоминающийся атлет. "0" номер Оклахомы подходит по всем критериям. А как Вы считаете, стоит ли выпускать именные кроссовки Рассела Уэстбрука?



Ваш город - Москва,
угадали?
Спасибо Kickz4u