Ваш город: Москва

История одной расцветки. Melo M 12 'Syracuse'


Многие, когда впервые видят  эту расцветку сразу же говорят, что она выглядит довольно невзрачно и, как минимум, не привычно после ляпистых кроссовок ЛеБрона и Коби, но не все знают, что она очень много значит для Кармело Энтони и его семьи. Расцветка посвящена судьбоносному периоду его жизни, но обо всем по порядку.

 

Кармело Энтони, как и большинство баскетболистов, был выходцем из криминального района. Кармело родился в Бруклине. Мама - афромериканка, отец - пуэрто-риканец. В два года отец Кармело умирает от рака, и его мама вынуждена содержать его в одиночку, но даже многочисленные подработки матери не позволяли семье жить в достатке. Тогда в 1992 году семья решает переехать в другой город, выбор пал на Балтимор, где семья обосновалась в опасном районе. Среди друзей Кармело многие из-за безысходности начинали пить, воровать, вступать в банды, принимать наркотики, но Кармело принял для себя решение, что он посвятит все свое время баскетболу и будет оттачивать свое мастерство пока не сможет своей игрой гарантировать себе поступление в хорошую школу, а потом и колледж.

 

Судьба дала ему шанс: Кармело поступает в школу Томпсона, где сразу же начинает проявлять себя, как великолепный игрок, и неожиданно для всех получает звание лучшего игрока балтиморской баскетбольной лиги. Такой резкий скачок не остался незамечанным, поэтому тренеры многих студенческих баскетбольных команд выстраивались в очередь, чтобы поболтать с Кармело и уговорить его поступить в их ВУЗ, но Энтони точно знал куда он хочет пойти учиться — Сиракьюзский Университет, поэтому он объявил о своем намерении поступить в это учебное заведение в заранее, чем удивил многих, но тут перед ним замаячила проблема, пока он разносил всех и вся на площадке, его оценки стремительно пошли вниз, что негативно сказывалась на его общем учебном рейтинге.

 

Такие оценки не позволяли ему поступить в выбранный ВУЗ, поэтому он вместе с мамой принимает решение перейти в другую школу. Этой школой стала академия Оук Хилл, с которой Кармело стал одним из лучших игроков среди школьников. В этот период и началось легендарное сражение ЛеБрона Джеймса и Кармело Энтони.

В 2002 году, как Мело и задумывал, он поступает в Сиракьюзский университет, где он впервые заявил о себе, как об одном из самых крутых молодых игроков в США. Команда Университета, ведомая им, сначала впервые в истории попала в финал четырех NCAA, а затем выиграла его. Кармело попутно успел установить рекорд по количеству набранных очков новичком и получить звание самого выдающегося игрока финала.

После этого шикарного сезона Кармело понимает, что ему не стоит задерживаться в университете, где его все так любили, он решается на отважный шаг и выходит на драфт НБА, где уходит под третьим общим пиком в Денвер Наггетс. А дальше вы уже сами все знаете.

Этот важный этап его жизни и лег в основу при создании этой великолепной расцветки, в которой он отдает дань уважения своему учебному заведению, которое сделало из него великого игрока и просто отличного человека.

Подписка на новости

Товары к этой новости



Ваш город - Москва,
угадали?
Спасибо Kickz4u