Ваш город: Москва

В каких кроссовках будут играть баскетболисты на МВЗ


ЛеБрон Джеймс: Nike LeBron XIII ‘All-Star’

ЛеБрон в этом году получил кроссовки, в которых ему по-настоящему хорошо и приятно играть, поэтому гадать, какая же модель у него будет на ногах, нам не пришлось. Конечно же — Nike LeBron XIII. Главным вопросом была расцветка, которую подготовят ему дизайнеры из Nike. Тут все на уровне. Черно-зеленые тона, которые символизируют лес, покрывающий большую часть Канады, удачно сочетаются с разноцветными элементами. Мы считаем, что кроссовки получились очень крутыми,и вполне могут помочь Королю стать MVP матча всех звезд.

 

Кобе Брайант: Nike Kobe XI ‘All-Star’

Кобе Брайант ожидаемо получил самое большое количество голосов в голосовании за стартовую пятерку на МВЗ. Конечно, мы все понимаем, что во многом это дань уважения великому игроку, которую нужно было отдать, все-таки это последний год в игровой карьере Коби. Конечно же в Nike не могли забыть про Мамбу и подготовили ему специальную расцветку для съезда лучших игроков НБА. Модель сделана в черном цвете с небольшими вставками светлозеленого, которые символизируют северное сияние, которое является визитной карточкой Канады и Торонто. Модель полностью сделана из материала flyknit, что способствует снижению веса кроссовка.

 

Кевин Дюрант: Nike KD VIII ‘All-Star’

КейДи едет на этот матч всех звезд в статусе одного из главных конкурентов Стефа Карри в борьбе за приз самому ценному игроку этого сезона, поэтому это событие он должен провести максимально продуктивно, а то любые мелочи могут негативно сказаться на репутации игрока, поэтому к выбору расцветки для кроссовок он подошел очень серьезно. Nike по случаю МВЗ подготовил специальную модель, которая на первых порах всех очень напугала своей слишком ляпистой расцветкой, но позже оказалось, что эти разноцветные вставки — дань уважения многонациональному населению Торонто, и при создании инженеры вдохновлялись множеством флагов, которые развешены по всему городу и символизируют ту или иную национальную диаспору. 

 

Энтони Дэвис: Nike Audacity ‘All-Star’

Для Энтони Дэвиса этот сезон крайне противоречив, поэтому его непопадание в стартовую пятерку на МВЗ никого не удивил, но  вот его отсутствие на самом матче расстроить могло очень сильно, но этого не случилось, Энтони едет, мы рады, болельщики Нового Орлеана ликуют. Боссы Nike тоже довольны, потому что их звезда едет на столь большое событие, и на это можно хорошенько подзаработать. Версия для Энтони выполнена преимущественно в черном цвете, а на язычке правого кроссовка красуется нашивка с тремя звездочками, которые символизируют количество его МВЗ, а на пятке расположился устрашающий слоган: «Fear The Brow», который остерегает соперников Дэвиса.

 

Пол Джордж: Nike Hyperlive ‘All-Star’

Вы врядли вспомните игрока, который после очень сильной травмы начинал бы играть так, как это делает сейчас Пол Джордж. Нужда заставила Пола поиграть в этом году на абсолютно всех позициях, что показало его, как очень умного и разностороннего игрока, поэтому он и попал на МВЗ. Мы уже рассказывали, что у Пола нет своей именной линейки, но рекламным лицом одних кроссовок он все-таки является — Nike Hyperlive. К канадскому матчу всех звезд Пол получит Nike Hyperlive в яркокрасной расцветке, которая символизирует цвета канадского флага. На язычке правого кроссовка красуется число «416», которое является почтовым кодом Торонто, а на левом главный символ Канады — кленовый лист.

 

Джеймс Харден: adidas Boost Crazylight 2.5 James Harden PE

Джемс Харден пока еще не получил свои первые именные кроссовки, видимо, adidas готовит что-то масштабное, что способно возродить их баскетбольное подразделение и привести новых клиентов. Будем надеяться, а пока будем довольствоваться малым.  Джеймс Харден получил флагманскую модель от adidas лично для себя, на язычках кроссовок красуются его инициалы и игровой номер — это все скучно и неинтересно, главное в этой модели это, как реагирует на свет верх кроссовка. Это великолепно. Пожалуй, лучшее, что мы видели из adidas за последний год. 

 

Стефен Карри: Under Armour Curry Two ‘All-Star’

Кроссовки выдержаны в классических цветах для подобных звездных съездов - белом и золотом, а также присутствуют красные элементы, которые отсылают к цвету формы, в котором выйдет Стеф. Лучшее проявление минимализма среди кроссовок, которое можно только представить. 

 

Дуэйн Уэйд: Li-Ning Way of Wade 4

Кроссовки Дуэйна просто победитель в номинации за самую интересную расцветку. Разве тут что-то стоит добавлять? Дуэйн хорош, кроссовки хороши, будем надеяться, что и звездный уикенд получится крутым.



Ваш город - Москва,
угадали?
Спасибо Kickz4u