Ваш город: Москва

Специальная расцветка для ЛаМаркуса Олдриджа


«Форвард «Сан-Антонио» ЛаМаркус Олдридж набрал 38 очков в 1-м матче второго раунда плей-офф против «Оклахома-Сити» (124:92). Олдридж забил 18 из 23 бросков с игры, в том числе 1 из 1 с трехочковой дистанции.» — прочитав эту новость за завтраком менеджеры Jordan Brand, атлетом которого является ЛаМаркус, поперхнулись и побежали проверять, а сделали ли они хоть какую-нибудь специальную расцветку для Олдриджа.

Оказалось, что нет. Поэтому в срочном порядке были подготовлены эти прекрасные Jordan Ultra.Fly, которые были выпущены в единичном экземпляре специально для игрока Сан-Антонио. Модель сделана в классических цветах Сперс — черном, сером, белом. На язычке кроссовка красуются инициалы LA — это не отсылка к городу ангелов, это всего лишь инициалы игрока. Скорее всего эта расцветка не появится в продаже, поэтому увидеть ее вы сможете только на фото или во время игр плей-офф. 

Если вам очень понравились эти кроссовки, то обязательно загляните сюда. Там вас ждут все размеры и расцветки Jordan Ultra.Fly, которые у нас есть или будут. 



Ваш город - Москва,
угадали?
Спасибо Kickz4u