Ваш город: Москва

Совместный релиз Jordan Brand и Дрейка


Дрейк сейчас — главное медийное лицо последних нескольких лет. И это не просто лютый пиар, который безусловно есть, но и кропотливая работа с его стороны. Только за один 2016 год он сделал так много, что для некоторых не успеть сделать за всю жизнь. Провел МВЗ в Торонто, записал и выпустил свой альбом под названием ‘Views’ (советуем послушать), открыть пару талантливых ребят, развить свой лейбл и плодотворно поработать с Apple Music, но то, что нам с вами интересно больше всего — сотрудничество с Jordan Brand, которое пока на очень радует.

Все совместные коллабы разлетались за считанные часы, а счастливые перекупщики почесывали руки от предвкушения новых совместных работ, чтобы их хорошенько «толкнуть» богатым сникерхедам. Этим летом (июль) ресселеры смогут снова хорошенько поднять бабла — Drake рассказал, что на лето он готовит совместный релиз с Jordan, который будет приурочен какому-то новому музыкальному творению канадца (микстейп/альбом) и фестивалю OVO.

Для совместного релиза были выбраны двенадцатые номерные, которые так популярны в этом году. Как всегда будет много белого и золота — любимые цвета Дрейка. Модель выйдет ограниченным тиражом и будет доступна всего в нескольких магазинах в США и Канаде. Цена пока не раскрывается.

Подписка на новости



Ваш город - Москва,
угадали?
Спасибо Kickz4u