Ваш город: Москва

adidas решил хорошенько усилиться


Бен Симмонс — с этим именем в последнее время связано так много новостей, что невольно начинаешь интересоваться этим молодым и перспективным игроком из университета Луизианы (LSU), который этим летом скорее всего станет первым пиком драфта, уж очень много шума вокруг его персоны.

Молодой австралиец интересен не только клубам НБА, но и различным спортивным брендам, чтобы усилить свой ростер атлетов. Изначально все считали, что Бен подпишет многомиллионный контракт с Nike, который ему с легкостью был готов выбить его агент Рич Пол, который вместе с ЛеБроном Джеймсом открыл спортивное агентство Klutch Sports, но все резко развернулось на 180 градусов.

Теперь пошли слухи о том, что Бен не прочь начать сотрудничество с adidas, и совсем скоро он проведет встречу с менеджментом немецкой фирмы. Зачем это Симмонсу? В adidas ему готовы дать больше, чем в Nike; статус главной звезды бренда ему почти гарантирован и даже не надо с кем-то сильно конкурировать; также Бена очень часто видели в обуви от adidas, что говорит нам о том, что он, как минимум, лоялен к бренду.

Если adidas сможет договориться с Беном, то это будет большой шаг для adidas в развитии своего баскетбольного департамента. 

Подписка на новости



Ваш город - Москва,
угадали?
Спасибо Kickz4u