Ваш город: Москва

История о легендарных кроссовках 2Pac с альбома All Eyez On ME


Если бы в 90-ые существовали издания, которые бы рассказывали про кроссовки и там бы обсуждали, в чем ходят селебрити, то 2Pac мелькал бы там чаще всех. Он просто обожал хорошие кроссовки и поэтому скупал все интересные релизы, а довольно часто ему даже и скупать ничего не надо было — все дарили. 

Интересно, что альбом All Eyez On Me, вышедший в 1996-ом году, очень тесно связан с кроссовками и баскетболом. В буклете, который шел вместе с диском/винилом шла небольшая книжка, где было множество фотографии 2Pac’а с его свитой, но одна очень сильно выделялась за счет акцента, который был сделан на кроссовках. Это были FILA Grant Hill 96 и они были очень круты, как и весь альбом. 

Совсем недавно Грант Хилл рассказал историю связанную конкретно с этой парой: «С ним я всегда был в хороших отношениях, и когда он вышел из тюрьмы, я решил отправить ему кроссовки, чтобы поднять ему настроение. И даже не думал о чем-то корыстном, а в итоге 2Pac настолько их оценил, что решил надеть их на фотосессию для буклета альбома.»

Подписка на новости



Ваш город - Москва,
угадали?
Спасибо Kickz4u