Ваш город: Москва

Топ 20 расцветок для Reebok Question


Аллен Айверсон никогда не изменится. Конечно, он прошёл долгий и сложный путь от подростка с детским лицом, начав играть в команде «Филадельфия-76» до матёрого волка, для которого каждая игра – как последняя. Он не боялся выбрать не самый легкий путь, потому что был всегда верен себе и знал, что делать нужно, а что нет. Сегодня мы отнесём его контракт с Reebok в колонку правильных поступков. Пусть раньше мы бы так и не сказали, но сейчас вашему вниманию представляются одни из наиболее значимых кроссовок, созданных с момента дебюта Reebok Question.

В связи с празднованием вступления Аллена Айверсона в Зал Славы и двадцатилетием линейки его собственных кроссовок, Reebok решил почтить наследие Айверсона и отправить его в долгий путь.

Так давайте же приступим к осмотру двадцати самых роскошных расцветок для Reebok Question!

20. UNDFTD x Reebok Question

Если вы никогда их не видели или не прикасались, то вот что вам обязательно нужно про них знать:

«В них присутствуют миллионы тех, кто любит Аллена Айверсона. В них же присутствует миллиард тех, кто его ненавидит. Сконцентрируйтесь на тех, кто заботится о вас и идите с ними.»

Если взять «Allen Iverson» и заменить его на «эту безумно-крутую обувь», то ничего особо не изменится. И вместо того, что бы полюбить эту расцветку или начать ненавидеть мы просто двинемся дальше.

19. SNS x Reebok Question The Crocus

Прежде чем вы, фанаты LA, которые читают эту статью, подумаете, что слово «Crocus» как-то относится к слову «Lakers», мы должны сказать, что это не так. Данный цвет кроссовок был вдохновлён цветком крокусом, который распускается одним из первых в Швеции. Но и так же это идеальный цвет для ношения вместе с нейлоновой курткой Lakers.

Просто будьте готовы ответить на любые вопросы про кроссовки "Вопроса" (Question), если будете проходить мимо Стэйплс-центр.

18. Reebok Question Michigan State


Один из лучших моментов для Reebok Question, одетых на игру, произошёл в 2000 году, когда Матин Кливс, Моррис Петерсон и остальные «Флинстоуны» привели  Спартанцев штата Мичиган к победе в чемпионате NCAA. Пара была перевыпущена в 2015 году, так что выбрав эти кроссовки, вы точно не ошибетесь.

17. Reebok Question Low Carolina Blue/Navy

Несмотря на редкость именных кросовок Айверсона средней высоты, кроссовки могут выглядеть так же хорошо и низкие. Question Low повидали на своём веку множество отвратительных расцветок.  Мы слышали много шуточек и сравнений со смурфами, но это было тогда, когда все привыкли видеть только белый или чёрный верх у Reebok Question. Время осмурфиться, Reebok, и это означает, что это комплимент.

16. Karmaloop x Reebok Question Loyalty

Когда мы их впервые увидели, то подумали, что это эксклюзив от Ника Энгвалла (сооснователь SneakerHistory.com). Но когда мы узнали, что это от Karmaloop, то все решили, что лучше бы это был Энгвалл.

15. Reebok Question Georgetown

Немного стыдно, что мы никогда не сможем увидеть, как Georgetown играет в этих кроссовках, потому , что они полностью связаны Nike и Jordan.  Хотя сникерхеды  могут найти утешение в том, что Альма  Аллена Айверсона представлена в модели и он сделал ее известной в NBA. Конечно, фанаты Yankee даже могут претендовать на обладание данной парой, тем более несколько лет назад для них выпустили, что-то подобное.

14. Reebok Question Black/Gold

Данная расцветка немного менялась на протяжении нескольких лет, ведь для этого были хорошие причины. Чёрный и золотой очень хорошо вписываются сюда, добавляя блеска и особенности. Особенно эти Hexalite в виде медовых сот на мидсоли. Великолепный вид великолепных кроссовок которые подойдут и для корта и для ходьбы вне его.

13. Reebok Question White/Light Blue

Эту небольшую неприятность мы не хотели бы видеть! Кроссовки Айверсона в расцветке  «Денвер Наггетс», но нам пришлось сжиться с ней, когда их выпустили в 2007 году. Версия low была выпущена ранее и, честно говоря, вы должны понять их правильно, а мы должны сделать всё политкорректно.

12. Reebok Question Banner

Лимитированная версия в 1996 штук имеет столько особых знаков, что мы можем сказать, что это квинтэссенция самого Аллена Айверсона. Вам может показаться, что 1996 штук – много, но не все фанаты Айверсона смогли их купить.

11. Packer x Reebok Question For Player’s Use Only

Это было бы сумашествием, если бы Reebok удалось  в 2003 году заключить контракт с Леброном Джеймсом, который носил Qustion в школе и Коби Брайантом, который носил Question стилизованные под Lakers, в сезоне когда у него не было контрактных обязательств. Представьте себе последствия для Nike. Мир кроссовок был бы совсем другой. Конечно, мы уже никогда не узнаем этого, но было бы неплохо увидеть, как бы всё поменялось.

10. SNS x Packer x Reebok Question A Shoe About Crocus

Для всей этой шумихи вокруг кроссовок от Kane West на NBA All-Star в 2015 году, Reebok сделал специальный показ в этом году с их специальной коллекцией Token 38, где была включена смесь этой пары с разработками SNS. Если бы хоть кто-то из нас был фанатом Хорнетс, то мы бы купили себе не одну такую пару.

9. Packer x Reebok Question Practice

Многие печально известные речи Айверсона стали  основой для поп-культуры, где он не понимал, как тренировка может помочь выиграть на площадке. Мы не понимаем, как  эти кроссовки связанны с данными напыщенными речами.  Но эти кроссовки удивительны, и мы не смогли не вставить их в топ 10.

8. Reebok Question Bling

Единственное, что хочется сказать про этот безвкусный кусок материала, так это то, что мы все надеемся, что он попал в руки к хорошему человеку, в отличии от продавца.

7. Reebok Question Low White

Это великолепные кроссовки, они сделаны в классическом стиле и выглядят очень достойно. Может быть даже в чём-то лучше, чем величайшие Nike Air Force 1.

6. BAIT x Reebok Question Snake

У парней из BAIT есть привычка смешивать оригинал со своими задумками, но лишь немногие из этих изменений повлияли сильно на Question. Кроссовок похож на змею, что стремится вверх, мидсоль может светиться в темноте, высеченный логотип Reebok. Это действительно мастер-класс в изменении кроссовка.

5. SNS x Reebok Question A Shoe About Nothing

Как вам обувь, выглядящая хорошо, но не имеющей никакой предыстории? Обычно нужно придумывать хороший рассказ о цвете кроссовка, но здесь это не так важно. Красивая работа от SNS может рассказать всё о себе сама, потому что никто не придумал историю для этой расцветки. Теперь вы можете вообразить, что вся эта история ни о чём и есть та история которая нужна.

4. Reebok Question All-Star

Эти кроссовки, которые никогда не одевались Алленом стали культовыми благодаря цветовой гамме Warriors, которая в своё время покоряла сердца почти всех. В следующем году выходит «ретро» издание данного кроссовка, хотя сроки могут и быть не такими утешительными.

3. Reebok Question #1 Draft Pick

Недооцененных больше нет, и теперь мы можем перейти к тройке лидеров! Драфт NBA в 1996 году стал значимой частью жизни Аллена. Именно этому событию посвящена данная пара. Верх выполнен из синего нубука, белая мидсоль в чёрную крапинку добавляет необычности. Данная пара кроссовок для многих людей становится машиной времени.

2. Reebok Question Pearlized Red

Ставить их на второе место нам очень жалко, так что мы назовём это место  1/Б. Pearlized Red  – были "изменяющими игру", то, что показало, что Reebok готова взять Мир с Айверсоном, Кемпом и Шакилом. Конечно, получилось не со всеми, но было много надежд и кроссовок. Так давайте же перейдём к первому месту?

1. Reebok Question Pearlized Blue

Мы видели этот клип сотни и тысячи рас с тех пор, когда это произошло. Это идеальный клип, который никогда не постареет. Да и кроссовер был действительно идеальный.

 

Этого, конечно, никогда не случится, но почему бы и не выпустить пак «Crossover» с двумя парами – Question и Jordan 12 – это был бы идеальный набор. Хотя эти кроссовки должны появиться в 2016 году. Нам просто нужен кто-то, кто сделает кастомный пак.

 

Подписка на новости



Ваш город - Москва,
угадали?
Спасибо Kickz4u