Ваш город: Москва

2 новые расцветки Nike Kobe XI


Кобе решил не останавливать свой конвейер по производству расцветок для одиннадцатых именных кроссовок, и готов выпустить еще две. В этих двух расцветках Брайант решил отразить две главные главы его жизни. Первая глава — Nike Kobe XI ‘Lower Merion’.

Эта расцветка посвящена родной школе Брайанта, в которой он рвал всех и готовился к драфту, потому что предпочел не идти в колледж и считал себя уже состоявшимся баскетболистом, как оказалось позднее, он был прав. Цвета при создании это расцветки были позаимствованы с баскетбольной формы школы. Также стоит отметить, что на пятке расположено лого школы — пики.

Скорее всего эта расцветка будет поставляться в родную школу Кобе, чтобы нынешние баскетбольные таланты могли себе ни в чем не отказывать. А для тех, кто не учится в Lower Merion кроссовки станут доступны 9-го апреля по цене в 160 долларов. 

Вторая расцветка — следующая страница в биографии Кобе. Драфт. Nike Kobe XI ‘Draft Day’.

Некоторые, не особо осведомленные фанаты баскетбола, увидев эту расцветку, удивляются тому, что тут нет цветов Лос-Анджелес Лейкерс, в которых Кобе выиграл 5 перстней. Это все не просто так и это не ошибка. Кобе Брайант первоначально был взят на драфте своего года командой Шарлотт Хорнетс, но сразу же отправлен в Лейкерс по предварительному соглашению клубов (Лейкерс сообщили Хорнетс кого они должны выбрать на драфте всего за несколько минут до самого драфта).

Казалось бы, зачем посвящать расцветку той команде, в которой ты даже не играл, но на закате своей карьеры Кобе решил отметить вклад Шарлотт в свою карьеру, ведь именно они выбрали его и именно в кепке Шарлотт во время драфта фоткался Кобе.

Вот такой добрый и понимающий мистер Брайант. Nike Kobe XI ‘Draft Day’ поступит в продажу 28-го апреля за все те же 160 долларов. 



Ваш город - Москва,
угадали?
Спасибо Kickz4u