Ваш город: Москва

2 новые расцветки Jordan CP3. IX


Крис Пол наконец-то официально представил свои новые номерные кроссовки. которые будут ему весь сезон помогать бороться за чемпионство. Надо сказать, что дизайнеры Jordan Brand снова не оплошали и сделали очень красивые кроссовки, а отдел продаж очень понятно порадовал ценой. Линейку Криса можно назвать одной из самых удобных баскетбольных линеек, что неоднократно подтверждали различные тесты, что конечно же делает их очень популярными среди баскетболистов. Мы считаем. что 9-ая модель просто обречена на популярность. Это понимают и боссы компании, поэтому выпускает новые расцветки одну за одной.

 

Первая модель, которую мы покажем - Yellow dragon (Желтый дракон). Модель вышла 1-го октября на прилавки магазинов только в Китае, когда во всех остальных странах они начнут продаваться только 1-го ноября. Как вы заметили, Jordan Brand делает большую ставку на китайский рынок, что может привести к большому росту популярности во всех восточных странах.

 

Вторая модель - Alternate away, которую Крис будет надевать во время выездных матчей Клипперс. Дата релиза пока неизвестна, но по опыту можем сказать, что они поступят в продажу аккурат к старту нового сезона в НБА, что крайне логично. Цену на старте продаж в США обещают в 130 долларов.

КУПИТЬ JORDAN CP3.IX

Подписка на новости

Товары к этой новости



Ваш город - Москва,
угадали?
Спасибо Kickz4u