Ваш город: Москва

10 проблем сникерхедов


SNEAKERHEAD / СНИКЕРХЕД - люди, которые разбираются в кроссовках и знают в них толк. Наш материал о вас, дорогие друзья. Мы покажем 10 самых распостраненных проблем всех любителей кроссовок. Усаживайтесь по-удобнее, мы начинаем.
 
 
1. Трудно достать свежий релиз крутых кроссовок
Узнав про свежий релиз новых кроссовок, сникерхеды порой встают в очередь за желанной парой за несколько суток до ее релиза, что не дает никаких шансов простому обывателю купить эти кроссовки. 
 
 
2. Плохая погода 
Очень часто случается, что только ты надел свежие кроссы и вышел на улицу, как вдруг погода резко меняется. Начинается дождь/снег/град, а ты к этому был неготов как и твои кроссовки. Итог: кроссовки испачканы, настроение на нуле.
 
 
3. Люди в транспорте, которые постоянно наступают на ваши кроссовки
Ходят легенды, что люди в общественном транспорте очень хорошо распознают новые кроссовки, и увидев их, они просто обязаны наступить. Хоть машину покупай.
 
 
4. Нехватка места в квартире
Ваши сожители постоянно жалуются, что ваши кроссовки занимают слишком много места и грозятся их выкинуть. Знакомо всем, кто живет в квартире и у кого нет возможности отдать отдельное место под кроссовки.
 
 
5. Недостаток денег 
Тут даже ничего и пояснять не надо. Нет денег = Нет кроссовок. Это аксиома.
 
 
6. Быстрый износ некоторых кроссовок
Некоторые кроссовки настолько «нежные», что несколько простых прогулок способны их «убить». И тут ничего не поделаешь. Остается лишь поставить их на полочку и любоваться.
 
 
7. Не все понимают твое увлечение
Все постоянно задают один и тот же вопрос: «Зачем тебе столько кроссовок?». Потому что мне это нравится! У вас свое хобби, а у меня свое. 
 
 
8. Трудно выбрать, что надеть
Когда в твоем гардеробе несколько десятков крутейших кроссовок, то свое утро приходится начинать вовсе не с кофе. Приходится придумывать определенные правила, когда какую пару надеть.
 
 
9. Кроссовки надо постоянно чистить и ухаживать за ними
О, это самая нелюбимая процедура всех любителей кроссовок. Хотя она очень необходимая, но молиться на коленях кроссовочному богу с щеткой в зубах и тряпкой в руке - надоедает.
 
 
10. Проблема с нужным размером
Все когда-то сталкивались с ситуацией, когда вам не хватало нужного размера, а еще хуже, что кто-нибудь его забрал до вас. Грусть. Тоска. Печаль.
 
 
Если вам понравился этот материал, то не забудьте им поделиться в социальных сетях, чтобы ваши друзья сникерхеды прочитали его. 

Подписка на новости



Ваш город - Москва,
угадали?
Спасибо Kickz4u